Отзывы о нас и нашей работе
Можете почитать мнения людей для которых мы уже что-нибудь делали :)

К каждому комментарию мы стараемся подобрать пару фоток с данного мероприятия, получатся не всегда, но мы стараемся :)

И разумеется вы можете оставить своё мнение о нашей работает тут


Отзывы по разделам:
Ваше имя (или название организации)*:
Ваш e-mail :
Дата праздника :
Какой праздник*:
Ваш отзыв*:

* - поля обязательные для заполнения
Юлия Ковылина - Свадьба 25 августа 2012 года
Дорогие и любимые наши дерзкие!!! Огромное вам спасибо за чудесный праздник, который вы нам подарили!! Наша свадьба прошла идеально!!и это во многом зависило от вас! Спасибо большое Витьке и его команде за профессианализм, хорошее настроение и безумную поддержку в минуты волнения! Девочки вы просто чудооо! все вас очень очень хвалили, вы отлично работаете! Отдельное спасибо Иришечке за ее поддержку в подготвке к свадьбы, за то, что часто напоминала о мелочах которые вылетали из головы, СПАСИИБО!!! МЫ ВАС ОЧЕЕНЬ ЛЮБИИИМ!!!! Всем рекомендую, лучшей команды не найти!! ЛЮБББИМ"
Дарья - Свадьба 5 мая 2012 года
Ребята, спасибо вам огромное за наш праздник! Благодаря вам мы в полной мере смогли ощутить, что это именно НАШ день! Присутствие трех камер никак не напрягало, а, наоборот, придавало уверенности. Все прошло очень легко, весело, на одном дыхании. Вы просто супер-профи, это отметили не только мы, но и все наши гости. У этого дня был только один недостаток - он очень быстро закончился))
Светлана - Юбилей 31 марта 2012 года
Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ!!! День рождения прошел потрясающе, жалко быстро закончился (7 часов пролетели очень незаметно:((( ). Спасибо вам за то, что умеете дарить людям настоящие праздники. Фотографии гордо пополнили семейный архив. Виктор - отдельное спасибо. Леночка - ты СУПЕР!!! Теперь за праздниками только в "Дерзкое солнце"
Мама счастливого ребёнка :) - Дедушка Мороз 2011-12-28
Большое спасибо! Нам очень понравился праздник!!! Дети были очень довольны!!!
Надежда Борзова - Дедушка Мороз 2011-12-28
Дед Мороз и Снегурочка (Гоша и Ирина)приходили к нам в 3 "г" класс 28 декабря. И это был ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!! Дети в восторге от конкурсов и игр, а мамочки - от ДЕДА МОРОЗА!!! Ребята просто "зачетные"!!!!! Наши детки до сих пор вспоминают танец Деда и "а-цынь-цуца" на переменах поют! Ждите нашу заявочку на следующий год! Спасибо за праздник!!! р.s. Особый привет Гному с фотоаппаратом
Карпова Юлия Леонидовна - Дедушка Мороз 2011-12-27
Спасибо огромное. Нам все очень понравилось. Обязательно пригласим Деда мороза и Снегурочку на следующий год.
Алёна Макарова - Чемпионат ползунков 24 декабря 2011 года
Наш Чемпионат Ползунков получил лучших ведущих из всех возможных. Сумасшедший позитив и очень профессиональная работа! Четкое понимание праздника, моментальная и очень правильная реакция на форс-мажорные ситуации. Девочки, надеемся на длительное, плодотворное сотрудничество! Вы - чудо!
Климова Мария Николаевна - Дедушка Мороз 2011-12-22
Получили огромное удовольствие от праздника. Дочка была счастлива, что к ней домой пришел Дедушка Мороз.
Сафронова Екатерина - Свадьба 9 сентября 2011
Спасибо огромное Дерзкому Солнцу! С Вами очень легко и приятно работать! Все прошло легко и весело, и даже муж чувствовал себя комфортно перед камерой!Ну и результат естественно нашей работы просто замечательный! Спасибо огромное Виктору и всей съемочной группе, которая была с нами!
Айгуль - Свадьба 7 июля 2012 года
Огромнейшее спасибо Дерзкому солнцу за видеосъемку на нашей свадьбе!!!Вы молодцы,с вами приятно работать и легко.Спасибо за вашу работу,идеи и советы!!!
Ольга и Владимир - Свадьба 24 июня 2011 года
Виктор спасибо Вам огромное!!!!!!!! Ваши фотографии просто БЛЕСК! Все кто видел их в восторге! А мы так просто счастливы! Отдельное спасибо за ваш труд, ваши идеи и позитивный настрой, ну и конечно за то, что вы подарили нам такие яркие воспоминания о таком сказочном дне в нашей жизни! Очень понравилось с вами работать: легко, приятно, а главное интерестно! Уже рекомендуем вас нашим друзьям и знакомым!!! СПАСИБО!!!
Альфия Шайхутдинова - Свадьба 16 июни 2010
ВИКТОР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО И ВИДЕО!!!!

МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ РАБОТАЛА ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА "ДЕРЗКОЕ СОЛНЦЕ"!!!!
С П А С И Б О!!!
(комментарий перенесён с нашей страницы вКонтакте)
И вам спасибо за такую экскурсию в славный город Бугуруслан! А ваш интернациональный выкуп мы ещё не скоро забудем (см фото) :)
Ксения - Свадьба 18 сентября 2010
Настоящая команда, было все очень слаженно,непринужденно и весело. Начну пожалуй по отдельности.
Фото: огромный + фотографа, что он не заставлял мучиться в неудобных позах а выбирал нужные и интересные моменты, все было позитивно и крайне весело, много импровизации и интересных кадров не таких как у всех.
Видео: тут вообще нет слов, это просто надо видеть!!!!
Ведущие: очень приятным сюрпризом был живой вокал! Конкурсы очень интересные, необычные. Девчонки ведущие молодцы, было в проведении много сложностей с некоторыми гостями, но все прошло достойно без каких либо казусов. Спасибо Вам большое что в этот мой счастливый день вы были с нами!
Ксюша, ты сама просто чудо )) Столько энергии, идей и позитива бывает не у каждой невесты )
Кристина и Сергей - Свадьба 16 июля 2011
Дорогие, милахи! Спасибо вам за ту уверенность, которую вы излучали и вселяли в нас! Что такое предсвадебный мандраж.. мы так и не поняли ))
Хочется сказать главное – праздник удался!
Будем смело рекомендовать Вас тем, кто хочет сделать свою свадьбу незабываемой! Очень ждем фото и видео!
Знаете... хотим ещё раз жениться ... с Дерзким солнцем )) может повторим?! ;-) Респект всей вашей команде!
Оу-е!!! Ребята, вы самая крутянско-креативная пара сезона!!! Чего только стоил мега-букет ))) Мы считаем, что всем будущим молодоженам нужно брать у вас мастер-классы)) Повторим обязательно ))) думаю следующий раз будет еще круче )
Артём и Настёна Ивашко ))) - Свадьба 10 Апреля 2010 года !!!
О!!!ДА!!! Это надо было видеть!!! Там надо было просто побывать!!! Это мы про нашу свадьбу))) Так как ни перо, ни язык не могут передать того супербуйства мегакрасок, которым разливалось наше торжество благодаря команде "Дерзкого солнца". Ребята, всё было очень весело, стильно, идейно и просто!!!ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы просили,чтобы нам устроили безумие, и вы нам его устроили!!! СПАСИБО !!!
З.Ы. Кстати, это мы первыми придумали ещё свадьбу с дерзкими играть!!!
Супер-мега драйвовые, и Вы и ваши гости )))) Всю свадьбу у нас создавалось впечатление, что мы женим рок-звезд!! Честно говоря, шести часов банкета нам было явно мало )) Вас мы бы женили не одни сутки подряд )))))) З.ы. От дерзкой съемочной бригады отдельный респект!!! Мы в вас влюбились сразу и наповал ))
Дмитрий и Екатерина Тавойкины - Свадьба 23 января 2010
Наши любимые ребята!! Хочется вас зацеловать и засыпать словами благодарности за тот замечательный день нашей свадьбы!! Молчу про организацию и проведение - все было на высшем уровне: увлекательно, молодежно и игриво!! Понравилось всем гостям без исключения)
Кроме всего этого ребята стали для нас настоящими друзьями. Чувствовалась их поддержка во всем: когда уже не было сил, хотелось спать, ребята вернули нас к жизни, когда порвалась перчатка - нашлась и иголка, и нитки.. А сама подготовка праздника похожа на выращивание маленького цветочка, который превращается в шикарную розу...))
Вообщем если кто-то еще думает, кому доверить свое торжество, переставайте думать и бегите к Дерзким) вы не пожалеете)
Так что большое-большое спасибо Вам, ребята)))
Оля и Рамиль. - Свадьба 23 июля 2011г.
Ооооооооооооооооо!!!!!!!
Вот такое начало у моего отзыва. Сначала планировала черновик написать, чтоб потом сюда выложить, а потом решила, что эмоции первых слов-самые настоящие, не отредактированные, живые...
Дерзкое Солнце в лице,а точнее в солнечных лицах наших фотографов, видеооператоров, ведущих... Сделало нашу свадьбу самой ПОТРЯСАЮЩЕЙ. Да, свадьба своя всегда будет считаться лучшей, но в нашем случае все гости признали исключительность нашего гуляния!!! Дррррайв! Позитив! Всё это было с нами весь день да и до сих пор!!!! А скоро нам сделают фото и видео, так вообще будет, как говорил великий герой одного сериала, КРУТЬ-КРУТЯТСКАЯ!!!
Нам с мужем очень понравилось все творимое Дерзкими!!! Хочется чаще встречаться.... Кто знает, может однажды мы выползем к ним на какую-нибудь "тусовку-массовку". СПАСИБО наши дорогие и Дерррзкие ррребята!!!
Оля и Рамиль.
Оксана и Михаил - Свадьба 21 мая 2011
Большое спасибо Елене и Виктору за чудесный праздник! Все гости в восторге, фото отличные, впечатления яркие и незабываемые!
Дарья и Андрей - Свадьба 12 августа 2011
У нас был чудесный праздник,спасибо за его искромётное начало.
Нужно уметь найти путь к сердцам людей и сказать самые нужные слова...Вы умеете это и делаете настолько уверенно,что же самые чёрные тучи расступаются перед Дерзким Солнцем)))
Вы чудо!!!
Светлана - Свадьба 10 сентября 2011
добрый вечер!я сестренка невесты...дорогие наши,спасибо за праздник,который вы подарили.в этот день даже небо не рискнуло с вами соперничать,закончился дождь и стало светить солнышко!!!!вы-безумно позитивные ребята!!!!Витя-супер-мега человечек,так же как Леночка и вся ваша команда!!!весь следующий день ахали и охали,рассыпались в комплиментах в вашу сторону)))все гости в один голос-Лена,Леночка,Ленок....знаете,как про родных,близких и дорогих людей!!!оочень чувствовалась ваша поддержка,забота и позитивное настроение...Витя одним одной фразой смог снять все предсвадебное напряжение....с вами оочень комфортно!!!
Праздник удался!!!конкурсы веселые,без пошлостей,для разного контингента.Вы смогли найти ключик к каждому из нас!!!
На следующий год женимся мы,и кажется,я уже знаю,к кому мы придем за помощью)))

P.S. Будем всем ВАС рекомендовать!!! и ждем с нетерпением фотографий!!!)))
Катя и Андрей - Свадьба 2 сентября 2011
Заказывали проведение торжества и фотографа.
Сами конечно же мало что можем оценить, мы в центре внимания, переживание, волнение и тд. А вот гостям было очень хорошо, все понравилось, никто не скучал, время пролетело оочень быстро. Хотелось бы обратить внимание готовящихся к свадьбе:
1) при планировании праздника учитывайте, что часть гостей часов в 9-10 разойдется (люди в возрасте, у кого дети маленькие и тд)...мы не успели всем показать часть подготовленной программы, а так хотелось!
2) мы хотели, чтобы вокалистка исполнила пару песен не из ее репертуара, но конечно же в суете список желаемых песен был составлен меньше, чем за неделю до свадьбы, поэтому исполнить она их не смогла. Если у вас подобное желание возникнет - обсуждайте этот вопрос за долго до торжества!
3) конечно же молодожены готовят друг другу разные сюрпризы, заранее планируйте (в тайне друг от друга) время для этих сюрпризов, иначе поползет вся программа, и может оказаться, что часть сюрпризов пройдет после 9-10 часов, когда гостей останется меньше.
Мы рады, что именно так прошла наша свадьбы)
Все удачи
Саша + Юля - Свадьба 29 мая 2010
Эти две веселые девчушки не только озарили солнцем и раскрасили яркими красками наш праздник, но и подарили столько позитива нам и нашим гостям в этот день.Прошло уже 1,5 года, а во мне еще живет тот драйв, подаренный нам Иришкой и Леной! Мы полностью доверились им в организации банкета, обговорив только раз все нюансы..Если честно, мы даже не ожидали что все будет так круто и что будут учтены ВСЕ наши пожелания и даже больше))И главное,что все было настолько оригинально и "никак у всех", а еще это было МЕГА позитивно, драйвово и незабываемо!!!!

Спасибо вам девчушки за этот день!!!Продолжайте в том же духе и даже больше!!!!
Александра - Свадьба 8 июля 2011
Наша свадьба была тематической, и во многом благодаря "Дерзскому солнцу" мы выбрали тему "стиляги" :) Как то раз случайно наткнулась на "стильную" фотосессию Виктора и поняли - это наше :) Соответственно с выбором фотографа вопрос не стоял. Боялись только, что на наше число Виктор уже будет занят :) Но нам очень повезло :) И все прошло потрясающе! Ребята, спасибо вам огромное за настроение, которое вы создавали для нас, за яркие фотографии и в общем за отношение... Понятно, что в день свадьбы волнуются все, и вы были для нас своеобразной опорой и всё получилось именно так, как хотелось :) Фото пересматриваем до сих пор :) Отзывы от нашей фотосессии на ул. Ленинградской до сих пор слышим даже от незнакомых людей :) Мы действительно зажгли город в этот день, и во многом это ваша заслуга :)Спасибо!
Дарья Жесткова - Свадьба 22 октября 2011
Девчонки!СПАСИБО вам огромное!
Всё было просто прекрасно!мы очень счастливы!очень довольны!мы никогда не забудем этот величайший день в нашей жизни,который стал таковым и благодаря ВАМ!

СПАСИБО от всей души!
Еленка Савина - Свадьба 17 сентября 2011
Самые лучшие ведущие, опеаторы (Витяяяяяяяяяя карусель не прощу!!!), самые здоровские оформители и просто чудесные люди!!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС...и спасибо огромное за чудесный и веселый прадник, легкий и беззаботный день.....за вопролещение мечты!!!!!